FLASH : C’est fait pour Paredes !

Le PSG et le Zenith Saint-Petersbourg sont tombé d'accord pour le transfert de Leandro Paredes ! Il s'agit de la premiere recrue du PSG cet hiver !Le montant du transfert devrait etre de 47M€, l'internation...

Le message de Neymar après ses examens !

Neymar a posté un message sur les reseaux sociaux suite aux examens réalisé concernant son pied droit !« Que ta volonté soit faite, Dieu » et son tatouage 1% de chance 99% de foi 👏🏼Neym...

Communiqué medicale du PSG pour Neymar !!

Le club de la capitale a publie un communiqué concernant la blessure de Neymar hier soir contre Strasbourg :« Les premiers examens pratiqués ont mis en évidence une réactivation douloureuse de la lésion du ...

ALERTE : Neymar sort en pleure sur blessure !!

Mauvaise nouvelle pour le PSG ! Neymar a quitté ses partenaires lors du match contre le RC de Strasbourg à la 60eme minutes de jeu !En effet, le bresilien a ressentie une douleur au pied droit et a dû quitt...